December 16, 2022 at 03:07PM

🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 32
BASKET CAVENAGO: 43
❌ Prima di ritorno in casa contro Cavenago per le U17 Gialloblù. Partenza difficile per le usmatesi che vanno sotto 8-0, ma le ragazze non si scoraggiano e chiudono il primo quarto sul -3.
👉 Secondo quarto che vede entrambe le squadre attente in difesa, Usmate è però meno precisa in attacco e ciò permete a Cavenago di aumentare il proprio vantaggio. Come nella gara di andata è il terzo quarto a fare la differenza: partiamo male e le ospiti ne approfittano allungando fino al 24-38 del 30′.
🆗 Ultimo quarto in cui si segna poco nonostante la buona circolazione di palla della squadra di casa, che a tratti si avvicina ma non riesce ad inpenserire la capolista. Buona prestazione nel complesso con buon agonismo e reattività, da migliorare l’efficacia dell’attacco quando la difesa si chiude e si alza l’intensità.

PARZIALI: 9-12, 16-24, 24-38, 32-43.
TABELLINI: Passoni 8, Tagliabue n.e., Sala 5, Cociani, Bazzoni, Fumagalli, Maggioni 7, Raminzoni 6, Giovenzana 3, Bonifacio, Villa, Betti 3.